개인정보 처리방침 | 소액대출 무직자대출 당일대출 대출 모바일대출 자동차담보대출 대출몽

개인정보 처리방침

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

'대출몽대부중개(대출몽)'는 회원님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
대출몽은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
대출몽은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

수집하는 개인정보 항목
대출몽은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 아이디, 비밀번호, 휴대전화번호, 지역, 회사주소, 상호명, 광고전화번호, 대부등록번호, 대부등록유효기간, 대표자이름, 대부업등록기관, 대부업등록기관전화번호, 접속 로그, 쿠키, 접속IP 정보
개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)

개인정보의 수집 및 이용목적
대출몽은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
: 콘텐츠 제공

회원 관리
: 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인

마케팅 및 광고에 활용
: 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 대출몽은 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
보존 기간 : 3년

- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)



사이트명 : 대출몽 / 상호명 : 대출몽대부중개 / 대표자 : 신경노
개인정보책임자 : 신경노 / 주소 : 경상남도 창원시 마산합포구 현동6길 94, 301호
사업자 등록번호 : 686-03-02026 / 대부중개업등록번호 : 2020-마산합포-0007
대부업등록기관 : 마산합포구청 경제교통과 055-220-4417
통신판매업신고번호 : 제 2020-마산합포-0480
FAX : 055-223-7972

계좌정보 : KB국민은행 651402-04-172954 / 예금주 신경노

COPYRIGHT ⓒ 2021. 대출몽 ALL RIGHTS RESERVED.

CUSTOMER CENTER


고객센터

1599-8776


직통번호

010-5437-1199

OPERATING HOUR


09:30 ~ 18:00


주말, 공휴일 휴무

점심시간
12:00~13:00

대출몽에 기재된 광고내용은 게시자의 정보로써 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 어떠한 의무와 책임을 지지 않습니다.


대출몽은 직접적인 대출 및 중개를 하지 않습니다. 금리 연20% 이내, 연체이자율 20%이내. 취급수수료없음. 중개수수료 없음. 조기상환 수수료없음.

과도한 빚, 고통의 시작입니다.

중개 수수료를 요구하거나 받는 것은 불법입니다.

상환기간: 36개월(해당업체상의)
총대출예시비용 : 대출 총비용 예시는 다음과 같습니다.

100만원을 12개월 기간 동안 이자 최대연이율 20% 원리금균등상환 적용시 총상환금액 1,111,614원
- 최저 상환기간 60일 최장상환기간 36개월 -
채무의 조기상환수수료율 등 초기상환조건 없음. 대출시 귀하의 신용등급이 하락할 수 있습니다.
페스트머니대부
1개월 무이자 이벤트
전국 비대면 전화승인

상세보기

한선대부
당일 바로대출
24시 친절상담

상세보기

오케이캐피탈대부
전국최고승일율빠른대출
전국 비대면 전화승인

상세보기

투포인트대부
전국전화승인20분내로입금
전국 비대면 높은승인율

상세보기

대출상환금
이자계산기

한국대부금융
협회업체조회

누구나가능대부
전국최고승일율빠른대출
전국 비대면 전화승인

상세보기

오월대부
★급한돈★
전국비대면/당일대출

상세보기

SPC대부
오늘급하신분!!
전화승인 바로입금

상세보기